+7(499)391-17-00
+7(925)145-79-78

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваш адрес электронной почты Ошибка в адресе почты
Пожалуйста, введите Ваше сообщение

Качественная продукция

Демократические цены

Квалифицированные специалисты

Клиенты по все России

cart
0 продуктов

Мы Вконтакте

Поделиться в соц сетях

В своем доме очень часто хочется создать максимальный уют и комфорт, сделать неповторимую атмосферу. Тем более это актуально холодными осенними и зимними вечерами. Не теряют актуальность гирлянды перед Новым годом. Хочется найти особые светодиода, которые будут выглядеть празднично, мягко, волшебно.

Светодиодная гирлянда преобразит любую комнату, любое помещение, постройку, витрину, внося ощущение праздника и романтизма. Первый раз о таких гирляндах заговорили в девятнадцатом веке. Именно в 1895 году такие лампочки впервые были повешены на елку, растущую возле белого дома. Тогда это казалось роскошным убранством, и приобрести такие гирлянды могли только очень зажиточные люди.

Однако времена меняются, в итоге электричество стало нормой даже в отдаленных районах. Раньше гирлянды соединяли одной цепью, использовались в качестве элементов освещения лампы накаливания. Если одна из них выходила из строя, гирлянда полностью ломалась. Современные модели позволяют избежать подобных сложностей, имеют массу преимуществ:

  1. Диоды дают мягкое свечение разных цветов и оттенков.
  2. Такие гирлянды являются безопасными в сравнении с аналогами. Они не будут греться при работе, а ряды диодов не разбираются.
  3. Срок службы таких элементов минимум 30000 часов. Это подтверждает, что во время новогоднего украшения фасадов, деревьев, домов лучшего варианта не найти.

Светодиоды идеально подходят для установки на улицу. Дело в том, что гирлянды влагоустойчивы, универсальны. Их легко можно установить, дополнительное обслуживание не потребуется. Энергии они тратят минимум. Приблизительно на 100 единиц ламп уйдет около 15 Ватт электроэнергии, да и перепадов напряжения осветительный элемент не боится.

Выполнив такое украшение деревьев возле дома, вы получите гарантию, что эффектное освещение гарантированно вам далеко не на одну зиму. Цвета могут выбрать выбираться разные – белый, красный, зеленый, желтый, фиолетовый, пурпурный, малиновый, розовый и сочетания нескольких цветов одновременно. Такие модели могут отличаться как цветом, так и длиной, светодинамикой. Лучшего украшения на новогодние праздники не найти. Гирлянды подойдут для оформления любой комнаты, гарантируя ей красоту и комфорт.