+7(499)391-17-00
+7(925)145-79-78

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваш адрес электронной почты Ошибка в адресе почты
Пожалуйста, введите Ваше сообщение

Качественная продукция

Демократические цены

Квалифицированные специалисты

Клиенты по все России

cart
0 продуктов

Мы Вконтакте

Поделиться в соц сетях

Светодиоды сейчас очень востребованы, они набирают свою популярность. Их приобретают для оформления торговых точек, но к покупке нужно подходить взвешенно. Многие знают, что применение светодиодного освещения помогает заметно экономить на расходах электроэнергии. При этом витрина красиво освещена, бизнес развивается, покупателей становится все больше.

Такая подсветка делает ярче все цвета и оттенки товаров, при этом демонстрируют их преимущества, завлекает покупателей. Реальность передачи цветов и оттенков напрямую связана с увеличением спроса на реализацию продуктов. Магазин получает за счет этого дополнительную прибыль.

Устанавливая освещение в небольшом магазине, необходимо рассчитывать на небольшие траты, касающиеся покупки и установки LED приборов. Иначе ситуация обстоит с большими супермаркетами, торговыми центрами – переход на использование энергоэффективных ламп отмечается не сразу, это вложение на будущее. Многие торговые залы предполагают большие расходы средств на освещение, и светодиоды сейчас в этом вопросе являются самым выгодным вариантом.

Однако многие рады сэкономить на покупке таких элементов освещения, за счет чего и выигрывают недобросовестные производители. Как же выбрать лампы и ленты, чтобы они прослужили немало, при этом гарантировали качественное освещение?

Светодиодное освещение для торговых площадей создается на базе алюминиевого или пластикового профилей и использования светодиодной ленты, дюралайта, гибкого неона. Среди современных вариантов применяются светодиоды размером 3х3.5мм (SMD335 бокового свечения), размером 3.5х2.8мм (SMD3528) и размером 5х6мм (SMD5060) и другие варианты.

Последняя модель – сверхяркие светодиоды. Они отличаются тем, что сразу используют несколько светодиодных чипов вместо одного. Они идеально подходят для создания презентабельного освещения в торговых центрах. С легкостью создается акцентирование внимания на витринах, подиумах и так далее. Чем больше на 1м используется таких светодиодов, тем ярче будет светиться сама полоса.

Предлагаются и влагозащищенные модели, они имеют специальную маркировку – IP65/IP66. Такая модель имеет специальную защиту, создающуюся при использовании эпоксидной смолы. Она находится на одной стороне зафиксированных чипов, фактически вторая сторона не защищена. Такие модели применяются в местах, где влажность повышена.

Светодиоды с защитой IP68 применяется в местах, где влажность сильная, поскольку модель полностью покрыта оболочкой из силикона. Для киосков, фасадов помещений лучшего варианта не найти.

Рассмотрим и вопрос стоимости. Не стоит пытаться сэкономить на покупке качественных элементов освещения. Чем ниже цена LED диода, тем ниже будет ее качество. Минимизация стоимости товара будет достигнута за счет использования дешевого клея, низкокачественной упаковки, спайки светодиодов с нарушениями имеющихся правил и норм. В итоге световые изделия прослужит минимум времени, яркость светодиодов быстро будет теряться, свечение будет неравномерно. Пытаясь найти качественное освещение, приобретайте светодиодную продукцию, на которой светодиоды припаяны ровно, нет отслоения основы, упаковка таких моделей качественная и надежная.

RGB освещение – отдельная тема. Если пайка светодиодов выполнена плохо, то могут замыкать дорожки. В этом случае одновременно работают два цвета, а другие цвета исчезнут, работать просто не будут. Если между собой замкнули красный и синий канал, вы получите фиолетовый цвет, но большинство других просто пропадет. Заметили подобного рода проблемы? Сразу же обращайтесь к продавцу.

Любую светодиодную продукцию необходимо выбирать очень взвешенно, внимательно, деликатно. Тогда вы будете довольны своей покупкой, сможете красиво и быстро преобразить как фасад магазина, так и витрину.