+7(499)391-17-00
+7(925)145-79-78

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваш адрес электронной почты Ошибка в адресе почты
Пожалуйста, введите Ваше сообщение

Качественная продукция

Демократические цены

Квалифицированные специалисты

Клиенты по все России

cart
0 продуктов

Мы Вконтакте

Поделиться в соц сетях

Новые исследования указывают на то, что освещение снаружи дома может сделать его более интересным для покупателей. В подтверждение этого приведем факты ниже:

  1. Почти половина европейцев нацелена на покупку дома, имеющего освещение в саду, в передней части постройки.
  2. Около 71% людей, проживающих в Европе, говорят, что наружное освещение сада гарантирует весьма заметный комфорт, делая обстановку в доме более приятной и уютной.
  3. 76% людей, проживающих в Испании, покупают дома, имеющие наружное освещение. В Великобритании этот показатель составляет 36%.

Бесспорным лидером в вопросах мирового освещения сейчас является компания Philips lighting. Исследования специалистов говорят о том, что наружное освещение с легкостью может преобразить дом, сделать его визуально привлекательнее и желаннее. Это ключевой вопрос во время реализации дома для большинства европейцев.

Не такую роль отыгрывает даже лакокрасочное покрытие на доме либо тип окон. 30% европейцев согласно с тем, что правильный подход к наружному освещению играет важную роль во время реализации недвижимости.

Влияние наружного освещения на эффектность постройки

Приблизительно 7000 людей в 5 странах (Испания, Франция, Германия, Нидерланды, Великобритания) также говорят о том, что освещение открытого пространства очень важно. За счет правильного подхода к решению этого вопроса можно сделать пространство более комфортным и уютным. 65% людей утверждает, что продуманное наружное освещение делает более уютной атмосферу всего дома. С этим же выводом в Испании соглашается более 80% жителей. На севере Европы 43% людей не согласны с тем, что освещение влияет на настроение.

Специалисты Philips lighting говорят, что очень часто наружное освещение недооценивается, однако оно позволяет не просто создать удобство в ночное время, но еще и выделить красивые аспекты дома. Правильно подходя к покупке наружных светильников, можно красиво дополнить недвижимость, да и такие инвестиции в долгосрочной перспективе 100% окупятся.

Помним о безопасности

Массово люди говорят о том, что создание освещения на фасаде дома дает им ощущение безопасности и защищенности. Многие указывают, что именно так намного приятней подходить к саду либо к фасаду дома. Вопрос безопасности очень актуален для пожилого населения, ведь люди, которые старше 55 лет, так чувствует себя более безопасно. Приблизительно 69% молодых людей в возрасте до 35 лет также соглашаются с этим утверждением.

Цена дома возрастает

Многие опрошенные указывают, что наружное освещение делает дом более привлекательным. Половина опрошенных говорит о том, что они готовы купить дом, если освещение сделано на фасаде либо в саду. Этот вопрос более актуален для людей, которые перешагнули порог в 55 лет.

Практика показывает, что жители Испании более благосклонны к вопросу освещения, чем европейцы. В Великобритании приблизительно 36% опрошенных говорят о том, что наружное освещение сможет повлиять на принятие решение о покупке дома. Некоторые люди отмечают, что первое впечатление играет роль, но не стоит забывать и о том, в каком состоянии находится дом, какой он изнутри. Освещение актуально, если просмотр выполняется вечером.