+7(499)391-17-00
+7(925)145-79-78

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваш адрес электронной почты Ошибка в адресе почты
Пожалуйста, введите Ваше сообщение

Качественная продукция

Демократические цены

Квалифицированные специалисты

Клиенты по все России

cart
0 продуктов

Мы Вконтакте

Поделиться в соц сетях

Покупки и шопинг в розничных магазинах становится более приятными, если для покупателей создается максимально комфортная и удобная среда. Важным условием ее создания является продуманное освещение. В итоге каждый покупатель чувствует себя комфортно и расслабленно, с удовольствием просматривает полки с товаром, естественно, импульсивно и необдуманно может совершать покупки.

Освещение торговых помещений

Достаточно давно дизайнеры поняли, что любой продукт будет выглядеть более эффектно при продуманном освещении. Именно поэтому применяется светодиодная система для установки в розничных точках продаж. Она помогают увеличить продажи, к тому же параллельно есть достаточно широкий вариативный ряд цветопередачи используемой гирлянды.

Вместо использования однородного освещения в магазине применяются светодиодные элементы, которые создают эффектный вход во внутрь, убеждая покупателя в него зайти. Места, где выполняется реализация продуктов либо одежда, могут использовать источники света, имеющие низкую цветовую температуру. В итоге товар кажется более ярким и свежим, а его цвет – натуральным.

Говоря о местах продажи инструментов, расходных материалов, используется освещение ярко-белого цвета. Здесь роль играет именно уровень освещения, а не яркость цвета реализуемой продукции. Места, где реализуются телевизоры, дисплеи, часто нацеливают освещение на минимизацию бликов, а также на приглушение освещения.

Руководствоваться только эстетикой в данном вопросе недостаточно, необходимо взвешенно подходить к решению этого вопроса. Экономичность светодиодных элементов освещения также делает свое дело. В итоге генерируется освещение такое же либо лучше, чем у ламп накаливания, вариантов металлогалогенных светильников. Расход электроэнергии будет приблизительно на 60% меньше. Срок использования светодиодных источников освещения огромный, больше, чем у традиционных светильников.

Техническое обслуживание и ремонт такой системы гарантирует минимальные затраты. Установка новой системы освещения быстро окупается, это можно проследить на коммунальных счетах. Первоначальные затраты будут окупаться менее, чем за полтора года. Вы получите дополнительную экономию, ведь тепловая нагрузка на воздух в магазине будет уменьшаться, тем более это заметно летом.