+7(499)391-17-00
+7(925)145-79-78

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваш адрес электронной почты Ошибка в адресе почты
Пожалуйста, введите Ваше сообщение

Качественная продукция

Демократические цены

Квалифицированные специалисты

Клиенты по все России

cart
0 продуктов

Мы Вконтакте

Поделиться в соц сетях

В чем заключается преимущество светодиодных подсветок?

Если сравнивать их с обыкновенными гирляндами, то можно выделить следующие достоинства:

  • Малый уровень энергопотребления.
  • Большой выбор самых разнообразных форм и размеров светодиодных гирлянд. Их можно установить в любое место, где вы захотите это сделать.
  • Большой запас прочности, что позволяет долгое время использовать светодиодную гирлянду, не выключая ее.
  • Яркость свечения. В отличие от обыкновенных ламп накаливания, диоды светят гораздо ярче и эффективнее.
  • Благодаря использованию параллельного крепежа диодов, достигается хороший уровень светоотдача.
  • Если вам нужно повесить диодную подсветку на улицу, то она может работать там при любых условиях.
  • Возможность функционирования в разных режимах.

Какие есть критерии выбора светодиодные гирлянды?

В зависимости от того, где именно вы хотите применять эти гирлянды, определены и их виды:

  • ПВХ.
  • С силиконовой защитой.
  • Из каучука.

Все вышеперечисленные варианты могут использоваться в самых суровых условиях. Самой стойкой к низким температурам является ПВХ гирлянда. Она может работать даже при температуре -50 С0. Если говорить про силиконовые изделия, то они выдерживают температуру до -30 градусов.

По конструкции различают следующие виды диодных подсветок:

  • Универсальные. Это нити, на которых крепятся светодиоды. Длина этой нити может составлять от 5 до 20 м. Более того, у вас будет возможность соединить воедино до 30 таких нитей одновременно.
  • Светодиодная штора. Это так называемый светодиодный дождь, который найдет свое применение на оконных конструкциях. Такой занавес будет прекрасно отражаться от стекол, что подарит незабываемые ощущения эмоции владельцам такого дома.
  • Диодные сосульки. Эти гирлянды очень похожи на тающие капли, длина их может быть от 50см до 1 метра, прекрасный элемент, подходящий для украшения новогодних елей, фасадов и многого другого.
  • Сеть. Как и диодный занавес, сеть отлично подойдет для крепежа в оконных конструкциях, украшениях деревьев типа туя или можжевельник. Отличие от занавеса заключается в том, что светодиоды соединены между собой кабелем в квадратики, на углу которых есть светящиеся точки, образующие в итоге ровное полотно.
  • Гирлянда в виде шариков. Конструкция не предполагает сложного крепления, однако, нужно очень все делать аккуратно, так как шанс повредить провода крайне высок.
  • Диодные снежинки и звезды, а также световые консоли. Это конструкции, которые представляют из себя металлические каркасы разнообразных форм – в виде снежинок, звездочек, фигур Деда Мороза, елочек и многих других. На каркас монтируется светодиодный дюралайт или гибкий неон или светодиодная лента.

Любой из вышеперечисленных вариантов может работать в самых жестких условиях. Какой именно из них выбрать для дома, решать только лишь вам. Определитесь с тем, что именно вы хотите украсить и какой эффект получить. Неважно, какой именно вариант вы выберете, вы можете быть уверенным в том, что приобретаете высококачественные гирлянды, которые в будущем сэкономят вам деньги на электроэнергии и не будут доставлять проблем во время эксплуатации.

Особенности применения

Чтобы добиться эффекта светового дождя, нужно правильно и грамотно распределить гирлянду по оформляемой поверхности. Если брать во внимание вариант исполнения в виде снежинки или росы, то гирлянды используются только лишь в помещениях. Бахрому можно установить на бортике крыши или на балконе. Также, данный вариант хорошо подходит для обустройства оконной конструкции.

Сосульки создадут эффект светового дождя, если вы хотите украсить деревья. Для сада это будет самым оптимальным вариантом, в случае, если вы хотите повесить некое количество гирлянд на одно большое дерево. Это будет смотреться очень красиво и эффектно. К тому же, вы можете не переживать о том, что резкие порывы ветра смогут повредить или сорвать гирлянду с дерева.

Подводя итог, можно сказать, что сегодня существует большое количество подсветок для оконных конструкций, балконов, фасадов, садов, деревьев и т.д. Все они являются высококачественным товаром, а какой из них выбирать – решать только лишь будущим покупателям.